Previous Entry Share Next Entry
ужоснах
somebodym
Вчера легли спать. Устали оба. А я не могу уснуть. Мысли что-то крутятся в голове...Я в какой-то момент понимаю, что начинаю думать снова о НИХ. Как ласкали друг друга, сжимали в объятиях, занимались любовью...И чувствую что кровь у меня закипает от злости и ревности. И снова я начинаю представлять в голове хрень всякую....
Пошел покурить. Курю и думаю: Я свою жену знаю уже много лет, знаю ее как человека с головой на плечах. И теперь представьте себе, как надо было ее "охмурить" за 2-3 недели, чтобы она настолько голову потеряла, что отдалась ему, да еще и про "защиту" забыла (без презерватива). Влюбилась она по уши, любит его...И такие мысли предательские - если там ТАКИЕ чувства были (и есть) - а не осталась ли она со мной из жалости и из-за детей? Может стоило все прекратить и не мучить друг друга? Может с ним ей было бы лучше? ТАК БОЛЬНО от этих мыслей!!! Я стараюсь гнать их от себя...Стараюсь убедить сам себя: "Говорит же что любит, осталась со мной...". А тут опять другая половинка: "А если она ошиблась? А если обманывает саму себя? Если там ТАКИЕ чувства были, она же всю жизнь теперь будет помнить, вспоминать, сравнивать?"
Представляете какой кошмар в голове творится?!?
Я кое как успокоил сам себя, подышал "свежим" воздухом. Пошел обратно спать. А она не спит. Говорит:"Ты что это от меня сбежал, покурить? Все нормально?". А я ей "Да, все нормально. Спи" и слышу что голос у меня убитый. И она тоже слышит.
"Что случилось? Расскажи. Что я сделала?". Я ей: "Все нормально. Ничего ты не сделал в последнее время. Спи. Завтра у тебя еще один тяжелый день". А она не успокаивается и все тут.
В итоге говорю: "Ты сама хотела. Лег я с тобой рядом и мысли дурные в голову полезли как ты с хмырем каким-то сексом занималась". Она помолчала секунд десять и говорит: "Не спала я сним". Я я ей твердо так говорю:"Ты знаешь что это не правда, я знаю что это не правда - не ври мне". Она:" Я не вру"  , я опять твердо: "Врешь". Тут она замолчала надолго.
Я понял что есть только один способ прекратить этот неприятный разговор. Обнял ее, сказал что люблю. Она тоже. Вообщем уснула она где-то минут через 10-15. А я еще час наверное провалялся - успокаивал сам себя.
Утром в итоге почти проспали. Она ко мне перед выходом говорит: "Вчера ночью ты меня обидел". Мне так и захотелось рассмеятся ей в лицо и сказать " Я тебя ОБИДЕЛ?". Сдержался.
Сегодня все утро думал. Мне ведь много не надо. Мне нужно просто быть уверенным в ее чувствах ко мне. Быть уверенным что ТАМ что-то было и КОНЧИЛОСЬ. Быть уверенным что через пару месяцев она не придет и не скажет - я ошиблась, я ухожу.
Иногда думаю, может надо было сделать вид что я ничего не знаю. Чтобы у них все закончилось само по себе (или наоборот). Чтобы было какое-то самостоятельное логическое завершение, а не под давлением обстоятельств.
Я ведь знаю, что лучше меня она никого не найдет. Я ее очень люблю и просто хочу чтобы она радовалась жизни, была счастлива (лучше чтобы со мной).

?

Log in