Previous Entry Share Next Entry
крыша съехала :)
somebodym
У меня наверно крыша съехала :)
Пока она рядом со мной - все хорошо, спокойно, радостно на душе. Ее рядом нет - начинаю с ума сходить. Мысли всякие идиотские лезут в голову, настроение портится... Наверное это любовь!
Вчера вечером был смешной случай. Ей этот в одноклассниках предложил дружить. Он ее (когда все раскрылось) удалил сначала из друзей, потом заблокировал, теперь дружить хочет :). Она у меня вчера разрешение/совета спрашивала: "Можно?"
Сами понимаете мою первую реакцию - жена спрашивает можно ли ей принять приглашение дружбы бывшего любовника (причем бывшего  - чуть больше недели или две назад) в друзья в одноклассниках.
Я сначала, честно говоря, ох.ел! Но подумав секунду, во-первых оценил ее честность (с другой стороны была мысль - а если бы в одноклассниках в ленте это не показывалось - спросила бы она меня? Я думаю что спросила бы). Во-вторых, ну скажу я нет и что? Они не найдут способ общаться? Всем известно, что "запретный плод сладок", и кроме того, так хоть на виду будет все время.
И потом устал я уже от постоянных подозрений, поисков каких-то скрытых смыслов итд. Мне это душу отравляет. Кроме того Я ХОЧУ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ снова!
Сказал я ей, что как ревнивый муж я категорически против, как умный муж - мне это в принципе сильно не мешает. Главное чтобы другая сторона не растолковала это как "открытую" дверь (или закрытую, но с ключем :)). Она сказала, что "дверь" эту она закрыла навсегда и другая сторона никак по другому это растолковать не может. Было у нее в глазах что-то такое...неуловимое...решительное такое. И я понял что это правда и волноваться по этому поводу мне больше не стоит..
Я ей сказал - "Хочешь добавить - добавляй. Мне это сильно не мешает, потому что я тебе верю и доверяю, снова. Это было нелегко, мне пришлось побороться с этим. Но имей ввиду, в следующий раз я бороться не буду! Береги это!".
В этот момент я понял, что я действительно ей верю и доверяю. Не на словах, а в сердце. Вы себе не представляете какое облегчение я почувствовал от осознания этого факта! Все сразу стало легко!
Легли спать и проболтали еще минут 20. Ничего не было (у нее месячные начались) - просто по душам поговорили. Сколько замечательных, нежных слов она мне сказала.
Я ей под конец сказал, что я очень рад что она наконец-то вернулась, стала прежней. Она уже недели две ходит груженная, напряженная, не улыбается, на себя не похожая. А последние 3-4 дня она начала приходить в себя, чаще улыбаться, смеятся вместе со мной. Снова стала нежной, любящей. Стала той, которую я полюбил, люблю и буду любить. А она сказала что за эти последние несколько дней остро осознала как сильно меня любит!
Так что...Расслаблятся еще рано. Но я уверен что все у нас будет хорошо! В последнее время я часто думаю над тем как этот случай помог нам узнать друг друга еще глубже, я стал лучше ее понимать, чувствовать. Мы оба осознали как много значим друг для друга! Это было тяжелое испытание и прошли МЫ его с минимальными потерями...и приобрели нечто важное и бесценное.

?

Log in