Previous Entry Share Next Entry
Ужоснах 2
somebodym
Мда...А ситуация еще хреновее чем я думал, а может я так и думал, только верить не хотел.
Я уже писал наверное (честное слово ни разу еще не перечитывал и не хочу) я почувствовал что "возвращается" она. Стала веселее, разговорчивее. Да вот блин мне все не так! Любовь ее "вернувшаяся" какая-то не любовь. Все слова одни. Обнимала меня сама ну пару раз от силы за 3 недели и целовала сама не больше. И когда обнимаю ее, она не обнимает меня в ответ. Ручки сложит на груди, будто закрывается, головой уткнется мне в грудь и все. Какая-то вымученная любовь у нее, как будто заставляет себя, старается, выжимает с трудом. Хотя на словах все в "ажуре": Я тебя люблю, только тебя одного, жить без тебя не могу, боюсь потерять тебя и т.д. все в том же духе. Знаете, на словах так все естественно, натурально получается, да вот только с делом расходится. А вчера она вечером дома была, в одноклассниках музыку слушала - две песни (а у нее их там штук 40). Слушет 2 песни только. И песни то какие - Киркорова "Снег" и Агутина "Игрушки". Послушал я - замечательные песни, за душу берет. Так все знакомо - все эти чувства, эмоции. Мне знакомо - чуть жену любимую не потерял. А она чего? Кого она потеряла? Меня? Да нет вроде. Я ей не изменял, любви у меня с другой женщиной не было...
Понятно, да, кого она потеряла? ЕГО! Блин, не хочу матом....И ведь весь вечер, одна за другой только эти две песни!
А меня уже злость берет - да сколько ж можно! Сколько можно меня мучить? Что, она не понимает что ли что не идиот я и не имбецил и олигофренией на страдал никогда! Неужели думает, что не понимаю по ком у нее душа плачет? Кипело все внутри но ничего не сказал ей. Не хочу сейчас никаких скандалов, приступов ревности. Знаю что она себя в руки взяла, мозги на место вставила и больше у них там ничего не будет. Только больно мне...Вечер нормально прошел. На одном из перекуров спросил у нее: "Какие замечательные песни! Как все близко и знакомо! Прям про мою ситуацию почти. А у тебя какие чувства эти песни вызывают?" А она мне, после того как подумала секунд 5-10: "Ну, на себя я это перенести не могу". Ага, так тебе и поверил...А какого хрена весь вечер слушаешь? Опять соврала! Ну неужели она настолько меня плохо знает? Неужели не понимает что от ее вранья мне только хуже становится? Что падает она в моих глазах, не понимает?
Я эту песню Киркорова еще осенью где-то по телеку видел. В передаче рассказывали как клип снимали, ну и песенку прогнали. Я тогда подумал: "Ну песенка как песенка. Про несчастную любовь. Услышал и забыл". А сейчас я ее тоже слушаю по несколько раз подряд каждый день. А почему? А потому что близка она сейчас мне, про мои страдания песня эта! Значит и ей близка песня, раз слушает ее раз за разом! А кого она потеряла? Меня? Нет, вот он я тут, рядом.
А кого рядом нет? ЕГО нет! Твою мать!!! Это я сейчас такой злой. Вчера вечером как-то справился, пока с собакой гулял.
Так я это дело оставлять не собираюсь. Кто-то скажет: "Да брось ты эту бл.дь! Порви и забудь! Найдешь себе другую, которая тебя любить будет". Да не так все просто. Я ее правда очень люблю! Она замечательный человек, прекрасная Женщина (именно с большой буквы), самая любимая! Сделала ошибку, может самую большую в своей жизни. Запуталась. Я знаю, что раскаивается, что тяжело ей. Неужели я ей и себе шанс не дам? Неужели я позволю своему самолюбию все разрушить? Я ведь никогда не смогу забыть ее. Я за нее бороться буду! Хочу только ее одну рядом с собой!
Сегодня на работе все утро с ней перепысывался в одноклассниках. Объяснил ей как мог что я чувствую, точнее не чувствую ее любви. А она мне: "Дай мне время. У меня правда все хорошо, просто время нужно чтобы в себя придти". А я знаю что врет она, что тяжело ей очень. Говорю ей что не верю ни единому слову. Объяснил почему не верю, песенки ей ее привел в пример. Примерно так же как здесь. Добавил только, что для меня есть особый смысл в этих песнях и понытно почему а ее смысл со мной никак не связан. И знаете что? Она мне на это ничего не ответила! Значит правда все!
А она мне: "Все хорошо. Я просто себя такой дрянью ощущаю". Я ей еще раз повторил что я по этому поводу думаю. Что никакая она не дрянь. Поступок мягко говоря плохой. Но мы все люди и можем ошибаться. Главное осознать свои ошибки и сделать правильные выводы. А она мне опять одно и то же: "У меня все хорошо. Правда! Мне важно чтобы ты со мной разговаривал. Мне легче становиться. Я начинаю из своей "ракушки" вылезать". А я ей: "Ракушка - не решение. Ракушка - это одиночество и холод. Как и "дай время"- та же ракушка. В "ракушке" нет меня, который любит, поможет поддержит, поймет." В какой-то момент она мне опять выдает: "Что ты хочешь от меня услышать?" А я ей: "Ты неправильный вопрос задаешь. Надо правильный вопрос задать и все рассказать. Тогда легче станет. А так только я один душу на расспашку. Так у нее к собственному камню еще и мой прибавиться." А она меня типа не понимает: "Какой вопрос правильный?"
В общем написал я ей что она должна ответить на вопросы: "Что меня мучает, терзает? От чего мне грустно и хочется плакать? Что грызет мою душу и не дает покоя?" Она мне отвечает "Мне очень страшно. Я боюсь тебя потерять". Я ей говорю, что это не ответ на правильные вопросы. В итоге она сказала что обязательно ответит на них. И у меня все настроение в трубу вылетело. Почуствовал себя опустошенным. Я здесь руку помощи тяну...Какой там руку, блин, лифт на 25 человек построил для нее, а она на кнопку боится нажать, чтобы дверь открылась. Сказал ей что первый шаг она должна сделать сама. Я за нее этого сделать никак не могу. Сказал что чувствую себя ужастно, потому что вижу что страдает, а помочь никак не могу. На этом все и закончилось. Она потом на работу убежала и все.
Опять я в полной жопе один на один со своими переживаниями. Это ж надо, я, который в жизни дневники никакие не писал от роду, дожил до 30-то с копейками и сижу тут, пишу, потому что больше НЕКОМУ это все рассказать..................

?

Log in

No account? Create an account