Previous Entry Share Next Entry
Кризис
somebodym
Всю неделю ходил как не свой, мрачнее тучи. Все стало пофиг...
И такой злой на нее был, что начал подумывать: "А нужна ли она мне? Нужен ли мне человек, от которого больно каждый день? Каждый день ... Почти каждый день. В какие-то моменты меня отпускало, наверно моя способность отвлекаться от плохого, загонять его поглубже внутрь...Но оно опять с новой силой вылезало наружу.
И снова был у нас разговор - на этот раз с ее инициативы. Говорит что чувствует что со мной что-то не то, что стал ее частенько избегать, меньше обнимать-целовать. Я сначала все отнекивался, сам думал, что само пройдет. А она не отстаёт - вцепилась как клещ (это она умеет :) ). В итоге расказал ей все как на духу и самому не по себе стало - получалось что любовь во мне "умирает" потихоньку так...И задумался я в этот момент - а ведь действительно что-то странное стало со мной проишодить. Зачерствел я к ней на этой неделе, похолодел. Понял я что происходит - и совсем ушел в себя - попытаться понять себя, а может поискать что осталось к ней.
А она вообще сникла. Как шарик сдулась - лицо полукаменное, в слезах, чуть ли не серого цвета...
И вот тут я почувствовал себя в роли пациента у психоаналитика, излюбленным методом которого является "шоковая" терапия.
Начала она - Если начал об этом думать - значит не любишь уже. Как детям скажем, когда? И голосом безжизненным абсолютно - как робот.
Представил я себе, что конец всему настал. Представил так хорошо, реалистично...Еще хуже мне стало. А ведь думал об этом последние несколько дней. А плохо стало только сейчас. Понял я, что люблю ее очень сильно, несмотря ни на что. И хочу быть с ней, и прожить еще долгую жизнь вместе (желательно счастливо). И дошло до меня, что она меня тоже очень сильно любит - прям пронзило как-то. Словами не описать да и не писатель я. Столько нежности вдруг полилось из меня. К ней. Взял лицо ее в руки расцеловал всю. Обнял крепко-крепко и повторял только одно: Люблю-люблю-люблю....
Долго мы так стояли обнявшись, столько нежности, столько эмоций было. Только было как-то с надрывом, тяжело и легко одновременно. Легко от того что ты любишь и любим (все маски сорваны) а тяжело от самой ситуации.
Вот такие пироги....После этого вечера успокоился я. Легче стало на душе - каменюка свалился. И в отношениях легче стало. А за то что она продолжала переписываться с ним нисмотря ни на какие мои объяснения - я на нее до сих пор в обиде. Долго она меня мучала, а может это я сам себя мучал....

?

Log in